BROCHETTES DE POULET MARINE AUX EPICES Publié le 4 Août 2018 Catégories : #Plats Une recette très rapide à réaliser, facile et pas très cher, le poulet ça reste encore abordable en terme de prix. Vous pouvez l'accompagner de salades diverses, personnellement j'avais fait du taboulé, et une salade de pois chiches parfumée également.(cliquez ici). NOus avons fait cuire les brochettes à la plancha mais vous pouvez évidemment les cuire au barbecue.Ingrédients :4 blancs de poulet1 verre d'huile d'olive2 càs de moutardepoivre, sel2 càs de miel liquide2 càs de curry en poudre1 càs de cuminRéalisation :Coupez vos blancs de poulet en cubes, les mettre dans un plat et ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez et laissez mariner quelques heures. Piquez vos morceaux de poulet sur des piques à brochettes et faites cuire. Ensuite il ne vous reste plus qu'à vous régaler. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil