POTEE AU POTIMARRON Publié le 16 Octobre 2018 Catégories : #Plats, #cocotte Une bonne potée, je n'en avais jamais mangé. Et bien celle-ci est validée. A déguster avec de la moutarde ; un peu comme une choucroute.Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson 1 hIngrédients : 2 saucisses de Morteau3 tranches épaisses de lard fumé1 chou vert1 courge butternutPoivre du moulinRéalisation : Effeuillez le chou, pelez et coupez la courge butternut en morceaux réguliers plats en retirant les pépins. Préchauffez le four à 180°.Plongez les saucisses et le lard dans une grande casserole d'eau bouillante et laissez cuire à frémissements pendant 30 minutes. Sortez la viande de l'eau de cuisson et conservez le tout. Découpez les saucisses en rondelles.Dans une cocotte, déposez le lard au fond puis alternez les couches de chou, courte et saucisse en poivrant bien à chaque fois.Recouvrez avec l'eau de cuisson des saucisses à hauteur et enfournez pour 30 à 40 minutes. (tous les ingrédients doivent être bien tendres). J'ai laissé le couvercle mais je pense que je n'aurais pas dû alors je vous conseille de ne pas couvrir.Dégustez le tout bien chaud avec un peu de moutarde. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Micheline 17/10/2018 04:10 C'est bien sympathique cette potée, j'ai hâte de tester ça change tellement et ce doit être bien bon. A suivre. Répondre Retour à l'accueil