CAKE AU CARAMEL Publié le 13 Juin 2019 Catégories : #Douceurs AAcook - Cake au caramel Un petit 4h ? ou un petit-dej ? alors il faut essayer ce cake ! Un goût top même cru ! heureusement que ma fille n'était pas avec moi sinon je n'aurais rien eu à mettre dans le plat ! A faire et refaire encore et encore, vous pouvez même le faire, le découper et l'emballer par tranche et le mettre au congelo pour faire des petits goûters pour vos petits bouts ce sera mieux que les pâtisseries industrielles ! Ingrédients : 3 oeufs 150 gr de farine 1/3 de sachet de levure chimique 160 gr de beurre 1/2 sel mou 10 cl de caramel liquide vahiné Réalisation : Préchauffez votre four à 180° sur chaleur tournante (sur la recette c'était écrit comme ça) mais personnellement je préfère chaleur statique. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre (j'en ai mis 120 gr comme il y a déjà le caramel qui est sucré ....) à l'aide d'un fouet. Incorporez la farine puis le beurre ramolli, ajoutez le caramel liquide et mélangez. Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26cm beurré et fariné puis mettez au four pendant 40 minutes environ. A surveiller selon le four. Si vous n'avez pas de caramel, mettez de la vanille liquide à la place. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil