CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE Publié le 26 Décembre 2020 Catégories : #Accompagnements Pour accompagner le foie gras comme ici, ou ce que vous voulez d'ailleurs ! C'est très facile à faire, puisque pour tout vous dire c'est ma fille qui l'a fait ; donc, vous pouvez aussi vous lancer. 1 Bocal - 4 à 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min Ingrédients : 4 oignons rouges 30 gr de beurre demi-sel 60 gr de sucre roux 2 càs de vinaigre balsamique baies roses sel et poivre Réalisation : Epluchez les oignons et émincez-les, concassez grossièrement les baies roses. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons. Laissez réduire 10 min. Ajoutez ensuite le sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, les baies roses, du sel du poivre et poursuivez la cuisson 30 min à feu doux. Si vos oignons sont encore un peu fermes, poursuivez la cuisson ; si besoin, vous pouvez rajouter un peu d'eau si besoin. Remplissez de confit des bocaux stérilisés et laissez refroidir. A conserver dans un endroit sec jusqu'au moment de servir. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CREME DE CHOU-FLEUR CARAMELISE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil