COOKIES AU CHOCOLAT ET AU NUTELLA Publié le 8 Avril 2020 Catégories : #Douceurs, #Cookies Des petits cookies gourmands et bien régressifs ? Alors ces cookies sont pour vous ! Les cookies sont faciles à faire avec vos enfants alors proposez-leur une activité manuelle ça changera des devoirs durant le dur moment du confinement. 15 min de préparation - 1 heure de réfrigération - 8 à 10 min de cuisson Ingrédients : (12 cookies) 250 gr de farine 1/2 sachet de levure 125 gr de sucre blanc (je n'ai mis que 100 gr) 125 gr de sucre roux (je n'ai mis que 100 gr également) 1 pincée de sel 100 gr de beurre 50 gr de Nutella 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de pépites de chocolat Réalisation : Préchauffer le four à 240°. Mélanger tous les ingrédients secs, et réserver. Faire fondre le beurre et le nutella soit au bain-marie soit au micro-ondes puis verser sur les ingrédients secs. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Si possible, réserver au frais pendant 1 heure. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. faire des boules de 5cm de diamètre environ et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement dessus avec le plat de la main et les espaçant bien. Enfourner 8 à 10 minutes. Laisser un peu refroidir avant de les déguster. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil