BOUILLABAISSE DE POULPE Publié le 28 Septembre 2020 Catégories : #Plats, #cocotte Si vous aimez le poulpe comme moi alors je vous conseille ce plat très très facile à réaliser. Pour ma part j'achète le poulpe déjà précuit et sous-vide car je sais que c'est très long et délicat à cuire. 5 ingrédients c'est l'idéal je trouve ! on met tout en même temps dans la cocotte et c'est parti mon kiki ! 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 1 heure Ingrédients : 1.2 kg de poulpe 3 dosettes de safran 4 tomates 2 bouquets garnis 2 oignons doux sel, poivre Réalisation : Coupez le poulpe en morceaux, coupez les tomates en 4. Epluchez et émincez les oignons. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte en fonte avec 30cl d'eau. Faites cuire à couvert 1h à partir de l'ébullition à feu doux. Dégustez avec des pommes de terre à l'eau ou comme moi ce soir avec du riz. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil