PORC AU CARAMEL Publié le 25 Septembre 2020 Catégories : #Plats Une recette "simplissime" tirée du livre du même nom. J'avais une autre recette avant, mais j'avoue que celle-ci est meilleure, moins sucrée et plus rapide à faire ! Alors je vote pour cette nouvelle recette ! 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 1h30 Ingrédients : 800 gr d'échine de porc 6 càs de miel liquide 6 càs de sauce soja 1 càs de graines de sésame sel, poivre Réalisation : Enfournez l'échine entière 1 heure à 170°. Dégraissez puis ajoutez le miel et la sauce soja. Enfournez 30 min de plus en arrosant de sauce régulièrement pour la laquer. Saupoudrez de graines de sésame. Découpez-la en petits morceaux, nappez du caramel miel-soja et dégustez avec du riz. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil