MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA Publié le 3 Octobre 2020 Catégories : #Macarons Pour la confection des coques de macarons je vous renvoie vers la recette de base des coques. Cliquez ici : coques macarons Vous retrouverez également la vidéo en cliquant sur le lien ci-dessous : Pour la ganache au chocolat au lait et fève de tonka : 225 gr de crème liquide entière 250 gr de chocolat au lait à 40% 40 gr de beurre Réalisation : Faire chauffer la crème et râper la fève. Pendant ce temps faire fondre le chocolat très doucement au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter la crème chaude en 3 fois sur votre chocolat et faire une émulsion, jusqu'à obtention d'une ganache bien lisse et brillante. Couvrez, et mettre au frais minimum 4 heures. Garnir vos macarons les mettre au frais et attendre minimum 24 heures avant de les déguster. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE MACARONS BALLON DE BASKET « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil