SAUCISSON AU CHOCOLAT - TROMPE L'OEIL Publié le 7 Janvier 2024 Alors, comment dire ???? TOUT le monde a adoré ! c'est carrément addictif, pourtant ça n'a l'air de rien comme ça ....mais lancez-vous et ce sera un succès garanti ! Ingrédients : 200 gr de chocolat noir 100 gr de beurre 50 gr sucre glace 1 oeuf petites guimauves (optionnel) 150 gr de petits beurres écrasés grossièrement Réalisation : Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter l'oeuf, le sucre glace, mélanger. Ajouter les mini-guimauves et les biscuits écrasés, mélanger. Verser ce mélange en 1 ou en plusieurs fois selon la taille des saucissons que vous voulez réaliser ; sur une feuille de céllophane et former un boudin, bien le serrer et le placer au frais. Le lendemain ou plusieurs heures après (dès durcissement complet), les sortir et les rouler dans du sucre glace. L'illusion sera parfaite sans aucune manipulation complémentaire. Vous verrez, ça marche du feu de dieu et vous allez épater tout le monde. P.S. : vous pouvez remplacer les mini-guimauves par autre chose, fruits secs par exemple, amandes, noisettes ... faites selon vos envies ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil