BROWNIES AU CHOCOLAT Publié le 29 Avril 2012 Catégories : #Desserts Recette testée et approuvée à peu près une vingtaine de fois !!! donc c'est une recette sûre !! Ingrédients : (env. 20 brownies) - 200 gr de chocolat noir patissier - 4 oeufs - 240 gr de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 150 gr de farine de blé tamisée - 200 gr de noix ou de noix de pécan - 200 gr de beurre + 20 gr pr le moule Plat carré ou rectangle - préchauffer le four a 180 ° - briser les 200 gr de chocolat en morceaux et les faire fondre avec les 200 gr beurre mais avec le sourire ! hein Victoria ? - ajouter les différents sucres tout en mélangeant - laisser tiédir - ajouter ensuite les 4 oeufs 1 à 1 tout en mélangeant vigoureusement - ajouter la farine tamisée en 1 fois et mélanger encore puis ajouter les noix, remuer - mettre dans le plat beurré et sucré, enfourner au four chaud environ 25 min - découper à la sortie du four en petits carrés de même taille puis laisser refroidir les morceaux sur une grille Si c'est juste un goûter on peut bien sûr les manger tels quels, si c'est un dessert vous pourrez le servir avec de la glace ou de la crème anglaise ,de la chantilly selon vos goûts. Sortir le brownie du four, ne pas les laisser dedans car ils doivent rester moelleux à coeur. Pour la conservation les envelopper dans une film alimentaire et les placer dans un endroit frais ; de cette façon ils ne sècheront pas trop. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil