CROQUANTS PROVENCAUX AUX AMANDES Publié le 23 Septembre 2012 Catégories : #Douceurs Ingrédients : - 3 oeufs - 200 g d'amandes entières - 400 g de farine - 200 g de sucre en poudre - facultatif : quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). - Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les amandes puis la farine et mélanger. On obtient une pâte très épaisse. - mettre sur une plaque à pâtisserie. Former deux pains pas trop épais. - mettre au four pour 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient soit bien dorés. - couper en tranches régulières de 2 cm environ puis laisser refroidir. A déguster avec un verre de lait, une bonne tasse de café ou de chocolat chaud. A conserver dans une boîte hermétique. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L Lire 19/02/2013 10:01 Un pur bonheur de gourmandise! Répondre A angelskitchen 27/02/2013 17:07 <br /> <br /> tant mieux !!!! je suis contente !<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil