MOUSSE AU CHOCOLAT LIGHT Publié le 13 Septembre 2013 Une recette très light, par portion : lipides 8,09 g ; 228 kcalLorsque l'on est au régime, c'est sympa de pouvoir "s'offrir" un dessert sympa. Monsieur a bien apprécié.Ingrédients : (8 pers.)1 càs de café instantané en poudre1 càs de poudre de cacao2 càc d'eau chaude160 gr de chocolat noir fondu800 gr de fromage blanc allégé à la vanille (ou nature auquel vous rajouterez des la vanille et du faux sucre à votre convenance)50 gr de chocolat noir râpéframboises ou fruits rougesRéalisation :Dissoudre le café et le cacao dans l'eau, incorporer le chocolat fondu et le fromage blanc, battre (au batteur de préférence) jusqu'à obtention d'un mélange mousseuxrépartir le mélange dans les coupes de présentation (ou dans des verres), les filmer et les placer au frais 1 nuitservir la mousse au chocolat garnie de chocolat râpé et de framboises. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil