MOUSSE MASCARPONE AU CHOCOLAT Publié le 3 Juillet 2014 Catégories : #Desserts Une petite mousse au chocolat qui diffère un peu de la classique mousse au chocolat que nous savons tous faire. Le mascarpone amène une souplesse et une onctuosité que l'on ne trouve pas habituellement avec l'autre.4 pers. - Préparation : 20 min - Repos : 2 heures Ingrédients :3 oeufs50 gr de sucre200 gr de chocolat pâtissier100 gr de mascarpone Mousse mascarpone au chocolat - Angel's Kitchen Réalisation :1 Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes2. battre vigoureusement le sucre et les œufs, afin d'obtenir une crème blanchie3. rajouter le mascarpone et bien mélanger4. faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange précédent5. monter les blancs en neigee et y incorporer la crème délicatement et petit à petit6. placer cette mousse dans des verrines ou des ramequins au froid pendant 2 heures. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : ENTREMETS POP CORN CARAMEL BÛCHE BLACK FOREST - CHRISTOPHE FELDER ET CAMILLE LESECQ CREME BRULEEE AU GRAND MARNIER BUCHE EN NOIR ET BLANC AU CITRON VERT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Retour à l'accueil