CUISSES DE POULET DESOSSEES AUX 5 EPICES Publié le 8 Août 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Très parfumé ! ça fait aussi un peu laqué avec le miel et les épices ; c'est très bon !Ingrédients : (6 pers)6 cuisses de poulet désossées (il faut demander à votre boucher ou alors si vous savez faire .... moi je ne sais pas faire)5 épices1 gousse d'ail2 citrons verts2 càs de miel liquidetabascograines de sésamehuile d'olive Réalisation : 1. Poser les cuisses de poulet désossées bien à plat sur une planche, saupoudrer le mélange 5 épices sur les cuisses de poulet, de façon à ce qu'elles soient bien enrobées,2. verser un filet d'huile d'olive sur la plancha et faire cuire les cuisses de poulet pendant une quinzaine de minutes en les retournant souvent et en les pressant avec une spatule,3. pendant la cuisson, faire chauffer le miel, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco dans une petite casserole, ajouter la gousse d'ail passées au presse-ail, bien mélanger et enduire les cuisses de poulet de cette préparation 3 minutes avant la fin de la cuisson,4. parsemer de graines de sésame,5.servir aussitôt les cuisses de poulet bien croustillantes.En accompagnement, j'avais juste taillé des courgettes en lamelles, des tomates en rondelles épaisses et des oignons en rondelles, mais libre à vous de faire ce qui vous plait. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil