BOUILLON DE BOEUF A LA CITRONELLE Publié le 9 Février 2017 Catégories : #Cuisine light, #Sans Lactose Nouvelle petite recette light, style asiatique. Elle est extrêmement facile à réaliser, alors vous n'aurez plus d'excuse ! Désirant continuer sur ma lancée, j'ai testé pour vous une nouvelle recette légère et je valide.185 Kcal/pers. - Sans lactose - 4 pers. - Préparation : 15min - Cuisson : 40 min.Ingrédients : 400 gr de filet de boeuf ou de rumsteak (c'est moins cher quand même et tout aussi bon)1 courgette100 gr de brocoli2 tiges de citronelle400 gr de chou chinois1 filet de sauce sojaRéalisation : Faire cuire 40 min à feu doux dans une cocotte le chou chinois, la citronelle émincée, les brocolis et la courgette coupée en rondelles dans 1.5 l d'eau.Découper la viande en petits cubes et repartissez-les dans des grands bols.Verser le bouillon brûlant, patienter 1 min et déguster. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA CREPES AU QUINOA - CREPES SANS FARINE EN-CAS LIGHT AU CHOCOLAT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L Linda 15/05/2019 04:00 j'aime bien des plats du style asiatique comme cela. merci bien de partager ! Répondre C Chloe 28/01/2019 05:18 facile à faire et Appétissant Répondre A AAcook 29/01/2019 10:32 merci !! très parfumé et excellent ! je confirme Retour à l'accueil