MAGRETS DE CANARD SAUCE PORTO Publié le 14 Octobre 2018 Catégories : #Plats Personnellement on adore le canard et notamment les magrets, normal c'est tout "grassouille". Bon alors là vous pouvez y aller les yeux fermés ! enfin façon de parler bien sûr ! Regardez bien ce que vous faites !Accompagnement conseillé : navets glacés ; vous trouverez la recette en cliquant sur ce lien : navets glacés. Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 minIngrédients : 2 magrets de canard1 botte de navets nouveaux50 gr de beurre10 cl de porto rouge10 cl de vin rouge1 càs de sucresel, poivreRéalisation : Nettoyez les navets, coupes les fanes et mettez-les dans une sauteuse avec 25 gr de beurre, le sucre et 1 verre d'eau. Puis faites cuire à feu doux 20 min environ. Dégraissez partiellement les magrets, posez-les du côté gras dans une poêle sur feu vif. Faites-les cuire 7 minutes. Eliminez le gras, retournez les magrets et poursuivez la cuisson 5 min.Réservez au chaud (four à 90°). Versez le vin et le porto dans la même poêle puis faites réduire. Salez, et ajoutez le beurre restant en fouettant.Tranchez les magrets, disposez-les sur des assiettes, nappez de sauce et garnissez de navets et éventuellement de pommes de terres sautées. Servez sans attendre. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil