EN-CAS LIGHT AU CHOCOLAT Publié le 17 Juillet 2023 Catégories : #Cuisine light, #Healthy Un petit en-cas à mi-chemin entre un flan et une omelette avec très peu de calories et super facile à faire !!! Ingrédients : 3 pommes 3 oeufs 3 cuill à soupe de cacao non sucré facultatif : pépites de chocolat, facultatif : sucrant type sirop d'agave ou sucre de coco .. ou rien du tout ! c'est vous qui voyez selon vos goûts Réalisation : Mixer les pommes pelées et épépinées, dans un blender avec le cacao et les oeufs, ça fait une préparation très liquide. Ajouter si vous le voulez un peu de sucrant selon vos goûts. Versez cette préparation dans un moule, disposez si vous le voulez, quelques pépites de chocolat sur le dessus et enfournez 40 min environ à 170 ° . Le laisser refroidir et le mettre au frais. Conseil : à déguster frais. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA CREPES AU QUINOA - CREPES SANS FARINE GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil