CRUMBLE BANANA-COCO Publié le 16 Septembre 2013 Catégories : #Desserts Recette de Victoria. C'est vraiment l'assurance d'un dessert réussi, facile et rapide à faire et un résultat extra ! Je vous assure que vous ne serez pas déçu(e)s.Vous pouvez les préparer bien à l'avance, et les faire cuire au dernier moment.Ingrédients : (4 pers.)80 gr de beurre100 gr de farine100 gr de sucre en poudre60 gr de noix de coco râpée ou en poudre1 citron5 bananes Réalisation :Faire chauffer le four à 180 °, couper le beurre en petits morceaux, et les mettre dans un grand bol, ajouter dans ce bol la farine, le sucre et la noix de coco. Mélanger le tout avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit un peu sableux.couper le citron en 2 et le presser, retirer la peau des bananes et les couper en rondelles. Etaler les rondelles dans un plat qui va au four et verser le jus de citron dessus. Ensuite, recouvrir avec les bananes de petits morceaux de pâte.mettre le plat au four pendant 30 min, le sortir du four, et laisser refroidir un peu le crumble avant de le manger. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil