LA CUISSON AU MICRO-ONDES Publié le 3 Novembre 2012 Catégories : #Trucs et Astuces Je me sers très souvent de ces astuces pour cuire différentes choses au micro-ondes. Les temps de cuisson varieront selon la puissance de votre four, peut-être devrez vous faire des essais afin de tester votre four sur chaque préparation au préalable. Faire cuire des pommes de terre Pour cuire une 1 pdt d'environ 250 gr ; percer la peau avec une fourchette à plusieurs endroits puis la placer au centre du plateau et la faire cuire 4 minutes environ, il faut qu'elle soit tendre au coeur. Cuire des tranches de bacon version light Disposer des tranches de lard sur une double epaisseur de sopalin et les recouvrir d'une autre double epaisseur de sopalin, puis faire cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre convenance. Pour faire griller à sec des amandes effilées, des pignons de pin, de la noix de coco râpée ou des graines de sésame bien étaler toutes ces graines sur une assiette et les faire cuire entre 3 et 4 minutes (bien surveiller) Pocher un oeuf Mettre 2 cuill à café d'eau dans un bol, chauffer sans couvrir 30 secondes. Ajouter l'oeuf piquer le jaune et faire cuire 40 secondes à couvert sur la puissance la plus basse, laisser reposer 30 secondes , puis egoutter l'oeuf et le retourner sur une assiette. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : TECHNIQUE DU WINDOW COLOR COMMENT FAIRE DU SUCRE COLORE COMMENT FAIRE DES FLEURS EN PATE D'AMANDE POUR DECORER UN GATEAU HUILE D'OLIVE AU BASILIC « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil