POULET AU CARAMEL Publié le 28 Juillet 2012 Catégories : #Plats Recette, réalisation et dressage de Victoria !!! Merci ma puce, c'était excellent. Très facile et rapide à réaliser, cette recette conviendra à tous les cuisiniers. Ingrédients : (6 pers.) - 3 blancs de volaille - 1 càc d'épices thaï - 1/2 verre de sauce soja (la chinoise est moins salée) - 1 càs de miel liquide - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc de graines de sésame - accompagnement : Riz - Tailler les blancs de volaille en petits cubes - dans une cocotte chauffer l'huile d'olive, saisir rapidement la viande à feu vif 2 à 3 minutes - déglacer avec la sauce soja; ajouter le miel, un peu d'eau et les épices thaï, réduire à consistance sirupeuse et ajouter les graine de sésame, puis dresser votre assiette BON APPETIT !!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil