CALAMARS MARINES A LA PLANCHA Publié le 9 Août 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha C'est une recette extrêmement surprenante ! C'est dû au romarin ! On s'est régalés ! C'est bon vous pouvez y aller.Ingrédients : (4 pers)• 8 calmars (nettoyés)• 2 gousses d'ail• huile d'olive extra vierge• sel• romarin• persil hachéfacultatif : citronPréparation :Mettez l'ail et le persil, le romarin hachés et de l'huile d'olive dans un saladier, salez et poivrez.Ajoutez les calmars ouverts en deux dans la marinade. Laissez mariner 1 h.Faites chauffer la plancha..Faites cuire les calamars marinés sur la plancha, sans ajout de graisses, sur chaque face, à feu vif, 1 à 2 min.J'ai accompagné ces calamars de lamelles de courgettes grillées sur la plancha, et d'un peu de riz, mais ceci n'est pas une obligation, faites ce qui vous plait. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil