TRIFLE NOISETTE Publié le 13 Août 2018 Catégories : #Amuse bouches Cette recette est plutôt à dresser en verrine. Ingrédients : 3 poivrons jaunes400 gr de chèvre frais type petit Billy50 gr de poudre de noisettes1 càc de poudre de curry1 càs de chapelure20 gr de beurreRéalisation : Faites noircir la peau des poivrons sous le grill du four, 10 à 15 min. Laissez refroidir dans du papier d'alu, puis retirez la peau et les pépins. Mixez la chair en une purée fine ; répartissez dans des verrines.Fouettez le fromage de chèvre. répartissez-le dans les verrines sur la purée de poivrons jaunes.Mélangez la poudre de noisettes, le curry, la chapelure et le beurre fondu jusqu'à obtenir un sable grossier. Parsemez-en le dessus des verrines. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TARTINADE DE RADIS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil