FEUILLETES SALES POUR L'APERO Publié le 9 Août 2012 Catégories : #Amuse bouches Ces petits feuilletés peuvent aussi se faire à la tapenade, aux anchois, au gruyère et autre bien sûr, c'est juste que j'avais un bout de comté qui s'abimait et des graines de pavot, donc vous avez compris vous pouvez même laisser aller votre imagination sur ce genre de choses. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - garniture choisie selon vos goûts : ici j'ai mis du comté et des graines de pavot Donc il faut 1 pâte feuilletée étalée ou à étaler, puis parsemer la garniture sur la moitié de la pâte avec les ingrédients de votre choix puis la replier et remettre un coup de rouleau à pâtisserie, découper des lanières, les tourner et les poser sur une feuille de papier sulfurisé ou tapis en silicone et les badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer à nouveau de fromage et de pavot. Puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 5 à 10 min selon votre four et vos goûts. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire E ElsaFever 22/11/2012 11:25 On fait la même chose mais sans les tremper dans l'oeuf, avec parmesan...trooooop bon! Répondre A angelskitchen 25/11/2012 18:01 <br /> <br /> miammm en effet !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil