GAMBAS AU BASILIC A LA PLANCHA Publié le 27 Juillet 2015 Catégories : #Recettes à la Plancha Des gambas Miam !!! C'est toujours très bon accompagnés d'un peu de riz safrané. On n'arrête pas de se lécher les babinesIngrédients :1 botte de basilic hachée1 pincée de fleur de thym15 cl d'huile d'olive2 gousses d'ail hachéesSel et poivre du moulin Réalisation :Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients au mixeur. Un ou deux petits coups de mixeur suffisent pour lier les ingrédients.Badigeonner les gambas de marinade et les laisser mariner au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.Huiler légèrement la plancha et la faire chauffer. Saisir les gambas, 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir avec du riz basmati ou des pâtes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil