RILLETTES DE SAUMON A LA CIBOULETTE Publié le 24 Octobre 2016 Catégories : #Amuse bouches Des petite rillettes pour l'apéro ça vous tente ? C'est facile à faire, et très bon ! Alors pas d'hésitation ! Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Réfrigération : 1h (mini)Ingrédients : (6 pers)500 gr de filet de saumon sans arêtes et sans peau1 botte de ciboulette (ou 2 feuilles d'oseille)le jus d'un citron ou plus (selon vos goûts)3 càs de crème fraîche épaissesel et poivre blancRéalisation : Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 15min, pressez le citron, lavez la ciboulette.Coupez le saumon en petits morceaux et écrasez le à l'aide d'une fourchette, puis ajoutez les autres ingrédients, mélangez intimement, rectifiez l'assaisonnement.Mettez au frais au minimum 1 heure, servir avec du pain grillé. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L laura 24/10/2016 18:27 j'en fais souvent des rillettes comme ca mais je mets du fromage blanc plutôt que de la crème, je trouve que c'est plus léger Répondre A AAcook 25/10/2016 09:59 Bjr<br /> Ha ben oui pourquoi pas en effet ca doit etre plus léger<br /> Après chacun fait comme il aime, c'est ça qui est bien dans la cuisine il n'y a pas de "verité" M maclode 24/10/2016 16:54 Merci, ça a l'air simple à faire! A essayer pour le prochain apéro entre voisins. Répondre Retour à l'accueil