SABLES AU PARMESAN ET OLIVES Publié le 8 Février 2021 Catégories : #Apéro, #Recettes Hypra Faciles Un petit biscuit apéro ? et vous aimez les olives et le parmesan ? alors ces petites choses sont pour vous ! Bon, par contre .... il ne faut pas être au régime.... parce que, entre le parmesan et les olives, ouille ca fait mal aux hanches ! Mais c'est très bon. 4 personnes - Préparation : 25 min - Repos : 1 h - Cuisson : 15 min Ingrédients : 20-30 olives noires dénoyautées 150 gr de parmesan 100 gr de beurre mou 100 gr de farine Réalisation : Hachez les olives et râpez le parmesan, mélangez le beurre mou avec le parmesan, la farine et les olives hachées en malaxant. Formez des boudins et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°. Découpez des rondelles de 1cm d'épaisseur et faites-les cuire 15 min sur une plaque. Laissez refroidir avant de les détacher. SI vous constatez qu'ils restent mous après refroidissement, alors remettez-les à nouveau 2 à 5 minutes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : TARTE POIREAUX ET PARMESAN FOCACCIA RECETTE CHRISTOPHE MICHALAK POIS CHICHES AUX EPICES ROTIS AU FOUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil